Viilevent Photography

Thai Crispy Beef ala Lokananta Resto

Tampaknya Asia adalah salah satu surga dunia untuk kuliner. Cita rasanya yang kaya dan beragam membuat kita tak pernah sanggup untuk menolak godaannya.

Kali ini saya akan mengajak anda untuk mencicipi Thai Crispy Beef ala Lokananta Resto yang berada di Panglima Polim. Restoran ini sudah cukup lama eksis karena pilihan menunya yang variatif, harganya yang bersahabat dan tempat yang cukup nyaman untuk berkumpul rame – rame bareng kerabat, ditambah masakan di Lokananta “taste” selalu dijaga dan digarap serius untuk konsistensi cita rasanya.

Dari awal saya icip-icip di tahun 2007 sampai dengan sekarang saya selalu mendapat hidangan yang dengan rasa yang sama Wow!, Dan itu pula yang membuat saya selalu kangen untuk makan disana. Dan diantara puluhan menu, saya mengidolakan “Thai Crispy Beef” nya loh.

Thai crispy beef ala Lokananta Resto merupakan irisan daging yang berbalut tepung yang dilumuri saus bumbu ala negri gajah putih pedas nan gurih, duuh membayangkannya saja saya kok kaya pengen makan itu lagi yaa.. :P

Saus dengan irisan rawit, lemon grass (bahasa indonesiane aku yo lali, opo..),dan kaldu daging yang gurih kental menyatu sekali dengan irisan dagingnya.. Saya jamin ini “nyam-nyam” banget..

Well kalo mampir kesini coba juga hidangan dessert choco melt-nya yang dipasangkan dengan ice cream vanilla lembut sangat lumer dilidah rasa dark choco yang kuat ketemu vanilla yang sweet kayanya balanced banget dan ini juga sangat recommended deh..

Selamat menikmati!!!

Lokananta Resto, Jl. Panglima Polim, Jakarta

Regards,

Endah

Related Posts:

Filed Under: Cari MakanFeaturedJakartaTempat Makan

Tags:

RSSComments (1)

Leave a Reply | Trackback URL

Leave a Reply